Die süße Salzmandelcreme

OBST:

  • Bananen, Äpfel, Erdbeeren ... klein schneiden und mit der Salzmandel beträufeln

 

 

SÜSSSPEISEN:

  • Toll zu Grieß, Schokopudding und auf Eis

  • Gefüllte Banane: Banane der Länge (mit der Schale!) aufschneiden, mit Salzmandel füllen (Nach Wunsch kann hier noch Schokolade dazu). In Alufolie packen und in den vorgeheizten Backofen (180 Grad) ca. 20 Minuten backen. Noch besser: Einfach auf den Grill legen!

 

 

HERZHAFTE SPEISEN:

  • Toll zu Käse (Pflaumen-Chili ist da auch gerne dabei)

  • Passt prima zu Geflügel und Garnelen (scharf anbraten) und mit Salzmandel beträufeln (Die Pflaumenvariante der Chili-Sauce ergänzt dies großartig)

  • Einen Teelöffel unter das Salatdressing mischen

  • Als Topping zu Wild

 

Unsere Empfehlung: Pur auf das Brot mit ein paar Tropfen Pflaumen Chili und zu getrockneten Datteln reichen

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobiern!