Die fruchtigen Chili Saucen
Vielseitig einsetzbar:
-
Rundet die Tomatensuppe, Bolognese (jegliche Tomatengerichte) fein ab
-
Chili Sauce (Scharf & feurig) eigenen sich herrlich für Gulasch oderChilli Con Carne
-
Gibt den Salaten (vor allem in der Pflaumen- und Aronia-Variante) den letzten Kick:
-
Grüner, kräftiger Salat (z.B. Rucola) mit einem leichten Essig/Öl-Dressing
-
Thunfisch, Mais und Kidneybohnen
-
Nudelsalat mit angebratenen Speckwürfeln
-
-
Mit Feta, Frischkäse oder Sauerrahm verrührt, einsetzbar als:
-
Dip
-
Brotaufstrich
-
Füllung zur Hähnchenbrust & Gemüse
-
-
Einfach ein paar Tropfen zu gedämpften Gemüse
-
Marinade: Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte wie gewohnt marinieren und ein paar Tropfen Chili-Soße hinzugeben.
Unsere Empfehlung:
-
Nudeln kochen und abtropfen lassen
-
Feta & Chili-Sauce mit der Gabel verführen und unter die fertig gekochten, noch heißen Nudeln geben
Die Küchengöttin empfiehlt:
-
Die FEINE, die Kräftige und die LIEBLICHE eignen sich toll zu Käse (pur genießen)
-
Die SCHARFE und die FEURIGE sind tolle Begleiter zum Würzen von Suppen, Soßen etc.
Mojo-Sauce & Chili SüßSauer Sauce: Die Kombination
-
Die beste Alternative zu gegrillten Speisen
-
Toller Begleiter zu Fondue oder Raclette
-
Perfekte Soße zu Nudel-, Kartoffel- und Reisgerichten
-
Feiner Brotaufstrich
WIR wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!