Header Feine Köstlichkeiten

 

Parmesancreme

Schnell einsetzbar:

  • Zu warmer Pasta
  • Frisches Baguette der Länge nach aufschneiden, mit der Parmesancreme bestreichen und im Ofen (ca. 180 Grad) einige Minuten aufbacken
  • Fisch, Fleisch oder Gemüse grillen oder scharf anbraten (nicht würzen) und die Parmesancreme über das heiße Essen geben!
  • Schneiden Sie in das Fleisch ihrer Wahl eine Tasche und füllen diese mit der Creme. Kombiniert mit frischen Kräutern (Basilikum, Thymian, Rosmarin oder Petersilie) ein Hochgenuss

Antipasti:

  • Ganze Champignons, sowie Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, dünn mit Öl bestreihen und grillen (geht auch prima mit der Grillfunktion des Backofens)
  • Mit der Parmesancreme bestreichen und einrollen, Champignons füllen
    • Eignet sich jetzt schon prima als Vorspeise
  • Gutes Öl mit Rosmarin (und/oder Kräuter ihrer Wahl), Salz, Chili, Knoblauch erhitzen und in ein hohes Gefäß füllen.
  • Gefüllte Champignons und Röllchen in das Öl geben.

Tipp:

  • Die Parmesancreme mit Tomatenwürfeln auf frisch geröstetem Brot ist ein tolle Vorspeise

suprcomonlineshop

 Einloggen

 |Ausloggen

 | Adminbereich| Ausloggen

suprS