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Mojo-Sauce (mild / pikant)

Ofenkartoffeln:
– Ofen auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen
– Kartoffeln vierteln und mit Öl sowie Meersalz vermischen
– Zweig Rosmarin und/oder Thymian dazu geben
– Ungeschälte Knoblauchzehen andrücken und alles auf das Backblech geben
– 40 Minuten backen lassen
– Die Mojo-Sauce über die Kartoffeln geben

Salz- und Pellkartoffeln:
– Kartoffeln wie gewohnt kochen und die Mojo-Sauce über die warmen Kartoffeln geben

Kartoffelsalat (für ca. 1 Kilo Kartoffeln):
– Kleinere Kartoffeln (festkochend) mit einer Bürste gründlich abbürsten und mit Schale kochen (nicht zu weich)
– Kartoffeln abgießen mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abpellen
– Kartoffeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden
– Zwei mittelgroße Zwiebeln fein hacken und auf die warmen Kartoffeln geben. Kartoffeln auskühlen lassen.
– Mit Essig (unsere Empfehlung: Kräuter- oder Weißweinessig), Rapsöl und Salz abschmecken.
– 1-2 EL Mojo unterheben und gut verrühren.
– Kartoffelsalat mehrere Stunden (bestenfalls über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

Unser Tipp: Sonnenblumenkerne ohne Öl in der Pfanne rösten und/oder mit Rucola oder Petersilie verfeinern


Pasta, Reis, Quinoa, Gemüse …:
– Wie gewohnt kochen oder dämpfen und die Mojo-Sauce unter das heißen Essen
geben

Nudelsalat:
– Wie gewohnt zubereiten und ein paar Teelöffel Mojo hinzugeben (ohne Mayonnaise)
– Tipp: Verwenden Sie Speckwürfeln und frisches Gemüse (Gurke, Tomate …)


Brotaufstrich:
– Pur oder mit etwas Quark, Creme Fraiche oder Fetakäse verrühren


Mojo-Sauce & Chili SüßSauer Sauce: Die Kombination
– Perfekt für den Grillteller
– Toller Begleiter zu Fondue und  Raclette
– Perfekte Soße zu Nudel-, Kartoffel- und Reisgerichten

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